2016“和合·国学”夏令营名额已满,晚来一步的朋友咱们明年再约
作者:和合星    发布于:2016-05-27 16:19:16    文字:【】【】【
摘要:2016年度和合·国学公益夏令营名额已满,因此我们不得不提前半个月宣布报名截止。


通知


“和合·国学”夏令营,继2015年成功举办后,今年将继续举办。自514日开放报名以来,受欢迎程度大大超出了我们的预期。目前离原定报名截止日期还有约半个月,但200名营员与50名志愿者已全部招满,因此,我们不得不既兴奋又抱歉地通知大家,今年的招募计划已提前截止,晚来一步的朋友也不必难过,明年暑期可以再约,此外和合文化基金会还有其他丰富多彩的活动欢迎各位参加。

和合·国学公益夏令营简介

“和合·国学”夏令营基于中国梦要靠孩子们来实现的认知,秉承“倡导和合文化、实践和合精神、推动人心向善、促进社会和谐”的宗旨,用悠久的传统文化陶冶孩子们的情操,用佛学正念培养孩子们的和合观,通过高僧大家指点、心灵修持、中华技艺、游学联谊等体验活动,让孩子们过一个快乐有益的暑假。