艾济公益|| 热烈庆祝艾济公益积善寺·清凉学院服务点成立!!
作者:编辑    发布于:2018-08-07 10:17:41    文字:【】【】【


       

        2018年7月19日是个好日子!艾济志愿者们冒着高温,顶着烈日,满面笑容的来到寒山寺下院积善寺......让我们看看,这天到底有什么喜事呢?!




开心的艾济志愿者


积善寺服务点成立

       原来,经过一个多月的精心筹备,艾济公益积善寺·清凉学院服务点正式对外服务。


       在服务点启动仪式上,积善寺·清凉学院院长助理能持法师代表隆上法师对服务点的启动表示热烈祝贺。


     苏州和合文化基金会顾峰主任一行四人,在百忙之中亲临服务点启动仪式现场。


参访积善寺·清凉学院

       感恩积善寺·清凉学院能持法师慈悲,在启动仪式后亲自带领志愿者团队参观积善寺·清凉学院。


 公益服务 

       启动仪式后,志愿者为师父们和民众施灸服务。

         


 合 影 

        感恩寒山寺方丈上秋下爽大和尚慈悲和苏州和合文化基金会的大力支持,艾济公益才得以在苏州生根、发芽、开花和结果;感恩积善寺监院暨清凉学院副院长隆上法师和各位常住师父为服务点成立提供的方便和帮助;感恩艾济公益理事长范长伟老师的发心;同时也感恩艾济的志愿者团队的辛苦付出,艾济公益积善寺·清凉学院服务点才得以成立。.

       艾济公益一定知恩报恩,不负众望,在公益传艾的路上越走越好!



积善寺服务点

   服务时间:每周四 13:00-16:00

   预约电话:0512-67587438-8002

                    19951303709;(周四上午预约)

  地       址:苏州市吴中区通园路群星二路东首


“和合文化基金会官方微信公众号扫码关注”

寒山寺官方微信公众号扫码关注☟☟☟