内容标题

2011年,苏州和合文化基金会在网络填报了江苏省民政厅《社会团体年度检查报告书》,江苏省民政厅批准苏州和合文化基金会年检“合格”。

      2012年3月24日,苏州和合文化基金会在网络填报了江苏省民政厅《社会团体年度检查报告书》,江苏省民政厅于3月26日批准苏州和合文化基金会年检“合格”。

2013年苏州和合文化基金会在网络填报了江苏省民政厅《社会团体年度检查报告书》,江苏省民政厅批准苏州和合文化基金会年检“合格”。

2014年苏州和合文化基金会在网络填报了江苏省民政厅《社会团体年度检查报告书》,江苏省民政厅批准苏州和合文化基金会年检“合格”。

2015年苏州和合文化基金会在网络填报了江苏省民政厅《社会团体年度检查报告书》,江苏省民政厅批准苏州和合文化基金会年检“合格”。

2015年苏州和合文化基金会获江苏省民政厅颁发的“中国社会组织评估等级4A”证明。

2016年苏州和合文化基金会在网络填报了江苏省民政厅《社会团体年度检查报告书》,江苏省民政厅批准苏州和合文化基金会年检“合格”。



登记证书(正面)



登记证书(反面)



中国社会组织评估等级4A证明